Главная Бизнес и Экономика «Дедлайн — 2021 — 2022 год. Система начнет стремительно схлопываться», — эксперт предрек скорый конец Путина

«Дедлайн — 2021 — 2022 год. Система начнет стремительно схлопываться», — эксперт предрек скорый конец Путина

​Система, созданная Владимиром Путиным, в скором времени рухнет. Помогут в этом Соединенные Штаты.

С громким прогнозом по РФ выступил известный российский блогер Эль Мюрид, передает «нам» со ссылкой наЛентаUA.net.

Он обратил внимание на угрозы министра природных ресурсов США Райана Зинке блокировать морские поставки нефти и газа РФ на Ближний Восток. По мнению Мюрида, их реализуют уже в начале 20-х годов. Тогда США будут готовы сместить РФ с лидерских позиций на мировых рынках энергоносителей и таким незатейливым образом устранят конкурента.

«Мировой энергобаланс в ближайшее время ждет серьезная «перетряска»» — предупредил эксперт, добавив, что вскоре поставщики начнут стремительно сбрасывать запасы энергоресурсов, чтобы максимально заработать до полного перехода мира на альтернативные источники энергии. Россия в этом процессе уже заранее проиграла.

Мюрид предупредил, что реализация планов США обернется для путинского режима крахом, так как он больше не сможет разворовывать у народа РФ и продавать за рубеж энергоносители.

«Свой очередной срок до 24 года Путин, скорее всего, не сможет досидеть по сугубо объективным причинам — созданная им система разворовывания страны будет стремительно схлопываться, а другой при нынешнем режиме нет и не предвидится», — высказал мнение Мюрид, уточнив, что режим оставит за собой нищую страну без золотовалютных запасов. Вполне возможно, что их уже не существует.

Напомним, ранее «нам» сообщал, что дни России как главного поставщика газа в Европу сочтены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

В Луганской обл. СБУ блокировала контрабанду оружия из зоны ООС в Россию

Продолжается досудебное расследование Сотрудники Службы безопасности Украины в рамках прот…