Главная Бизнес и Экономика Это шок, глава Администрации Зеленского Андрей Богдан рассказал о ценах на газ, за которые они так критиковали Порошенко
Бизнес и Экономика - 4 недели назад

Это шок, глава Администрации Зеленского Андрей Богдан рассказал о ценах на газ, за которые они так критиковали Порошенко

В Администрации президента признали, что не так просто откорректировать цену на голубое топливо в сторону снижения. Команда президента изучает варианты решения вопроса.

21 мая, в эфире ток-шоу «Пульс» на «112 Украина» гостем студии стал глава Администрации президента Андрей Богдан. Он признал, что кредитная политики и те договоренности, которые ранее достиг Киев с Международным валютным фондом, существенно замедляют процесс, сообщает «нам».

По словам Андрея Богдана, новоизбранный глава государства не отказывается от идеи сделать газ, особенно для потребителей, существенно дешевле, и его команда ищет механизмы влияния на ситуацию.

«Снижение цены на газ может иметь последствия в банковской и кредитной политике. Но мы твердо намерены упростить жизнь украинцев, особенно в сфере тарифов», — заявил Богдан.

Между тем, стало известно о прекращении поставок сжиженного газа из Казахстана в Украину, из-за которого могут вырасти оптовые цены на голубое топливо уже в ближайшее время.

Напомним, Андрей Богдан прокомментировал результаты голосования под петицией об импичменте Владимиру Зеленскому. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

«Большая потеря для страны»: Зеленский отреагировал на смерть Тымчука

Владимир Зеленский отреагировал на смерть депутата Рады Дмитрия Тымчука, который скончался…