Главная Бизнес и Экономика «Пацанские понты и желание, чтобы было, как у взрослых», — в РФ высмеяли новые санкции против Украины
Бизнес и Экономика - 2 недели назад

«Пацанские понты и желание, чтобы было, как у взрослых», — в РФ высмеяли новые санкции против Украины

​Новые санкции Кремля против Украины, введенные 1 ноября, смехотворны и не будут работать. В этом уверен российский блогер Эль Мюрид.

Внимание на жесткое заявление Мюрида по санкциям РФ обратила «ЛентаUA.net», передает «нам».

В четверг, 1 ноября, правительство РФ ввело санкции против Украины, которые ранее анонсировал сам агрессор Владимир Путин. Они затронули 68 компаний и 322 украинских предпринимателя, политика, общественного и культурного деятеля.

Мюрид, комментируя санкции, выразил уверенность, что они заранее провальны.

«Откровенный.. карго-культ дикарей, совершающих некоторые действия, которые подсмотрели у белых, совершенно не понимая их сути, но ожидая, что в ответ прилетят новые самолеты с разными полезными вещами», — отметил он, уточнив, что своими санкциями Кремль явно пытается «косплеить» американские.

В отличие от санкций США, российские не сработают. И тому есть серьезная причина. Дело в том, что лица, попавшие в санкционные списки Вашингтона, становятся изгоями во всем цивилизованном мире, получая «черную метку». Так работает статус США.

«Все крупнейшие российские банки, все сотовые операторы, международные компании не рискуют работать в Крыму… Китай на Россию санкции не накладывал, но китайские банки не хотят иметь дело с людьми и организациями из американских… санкционных списков», — привел примеры эксперт.

Россия таким влиянием, уверен он, похвастаться не может.

«Для всех остальных (включая и «партнеров» России) эти санкции никакого значения не имеют и иметь не будут, точно так же, кстати, как ни один «союзник» России не признал, к примеру, присоединение Крыма и на всякий случай — независимость Южной Осетии или Абхазии. И не признает», — заверил Мюрид.

Он выразил уверенность, что власти РФ эту ситуацию понимают. Тем не менее, не могут отказаться от «пацанских понтов и желания, чтобы было, как у взрослых».

Напомним, ранее «нам» сообщал, что громкие санкции РФ не смогли пошатнуть даже курс доллара в Украине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

В Луганской обл. СБУ блокировала контрабанду оружия из зоны ООС в Россию

Продолжается досудебное расследование Сотрудники Службы безопасности Украины в рамках прот…