Главная Бизнес и Экономика Учимся на ошибках, используем лучшие подходы

Учимся на ошибках, используем лучшие подходы

Ни один человек, мы уверены, не может вообразить свою жизнь без интернета. Мировая паутина охватила и оккупировала каждую сферу нашей жизни. Но задумываемся ли мы о том, кто предоставляет нам услугу доступа к бесконечности этой виртуальной жизни?

Сегодня мы поговорим именно об этом. А именно: в центре нашего внимания – компании, предоставляющие различные пакеты телекоммуникационных услуг. Что касается России, то здесь лидирующие позиции, безусловно, занимает «Ростелеком». Провайдер, между тем, является не только фирмой, работающей с клиентами и предлагающей им массу различных услуг, но также провайдер – это работодатель.

Если к «Ростелекому» как провайдеру вопросы более или менее ясны, то, что происходит за кулисами, внутри самой компании мы не знаем.

Для того, чтобы узнать детали внутреннего функционирования «Ростелекома», мы обратились к одному из «долгожителей» компании – к сотруднику технического сервиса Максиму Криппе.

«Провайдер получал как негативные отзывы, так и позитивные. Это касалось как качества технической поддержки, так и места работы. Например, я и сам признаю, что не всегда легко справляюсь со своими обязанностями. Это связано с тем, что в контакт-центрах всегда ощущается дефицит работников – из-за большой нагрузки и текучки кадров», – поделился некоторыми соображениями Максим. Между тем, он сообщил, что провайдер не стоит на месте – ни как компания, предоставляющая услуги подключения к телевидению, интернету, услуги мобильной связи и другие, ни как работодатель. Любопытствующий человек может без труда заметить, что количество положительных отзывов о «Ростелекоме» увеличилось. В прошлом провайдер испытывал значительные проблемы, но анализируя собственные ошибки, улучшая технологии и качество обслуживания клиентов, модернизируя работу контакт-центров и бригад третьего звена технической поддержки, «Ростелеком» сумел улучшить свою репутацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Виручка касових апаратів у кременчуцькому ТРЦ «Амстор» у день теракту становила 2,9 млн грн — Гетманцев

Загальна виручка 58 касових апаратів, що працюють у торговельно-розважальному центрі "…