Главная Происшествия На Донбассе за день ранен один военный, еще один пропал безвести, — штаб
Происшествия - 3 недели назад

На Донбассе за день ранен один военный, еще один пропал безвести, — штаб

В течение дня на Донбассе зафиксировано девять обстрелов украинских позиций

В зоне проведения операции объединенных сил (ООС) на Донбассе за день, 29 ноября, ранен один военный, еще один пропал безвести. Об этом сообщает со ссылкой на сообщение пресс-центра ООС в Facebook.

Как отмечается, в течение дня на Донбассе зафиксировано девять обстрелов украинских позиций со стороны боевиков, в частности, 5 раз из запрещенного Минском вооружения. Под обстрелами боевиков оказались украинские позиции в районе населенных пунктов Крымское, Вильный, Луганское, Авдеевка, Чермалык, Гнутово, Водяное, Тарамчук.

«В ходе боевых действий один военнослужащий объединенных сил получил ранения. Также, в ходе боевого столкновения, пропал безвести солдат Сергей Проданюк. Принимаются меры по его розыску. Ситуация в районе проведения операции остается под контролем объединенных сил», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что вчера на Донбассе в результате боевых действий ранения получили двое украинских военных.

Добавим, президент Петр Порошенко заявил, что российский лидер Владимир Путин хочет присоединить еще одну часть Украины.

«В Крыму, на Донбассе — он хочет всю страну. Как российский император, как он сам себя видит. Его империя не может функционировать без Украины, он видит нас колонией. Он хотел этого в начале конфликта, и он все еще хочет этого», — заявил президент.


Отправить новость другу

Кому:*

Ваш комментарий

Отправить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Во Франции «желтые жилеты» жгут пункты оплаты за проезд по автомагистралям

Демонстрации продолжаются на 40 объектах сети Vinci Autoroutes Во Франции, 18 декабря, …