Главная Происшествия Суд изберет меру пресечения для 10 подозреваемых в хищении средств «Ощадбанка» в четверг

Суд изберет меру пресечения для 10 подозреваемых в хищении средств «Ощадбанка» в четверг

Прокуратура настаивает на аресте

По ходатайству Специализированной антикоррупционной прокуратуры Соломенский районный суд изберет меру пресечения для десяти подозреваемых в хищении средств «Ощадбанка». Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, по ходатайству САП будет избираться мера пресечения для 10 подозреваемых по делу. Прокуратура настаивает на аресте.

«Сегодня Соломенский районный суд рассматривает уголовное производство о завладении средствами «Ощадбанка». Будет 10 отдельных заседаний по каждому подозреваемому. Ведь судебные заседания планируются с 9:30 до 16:00″, — сообщил собеседник агентства.

Как писало , ранее САП сообщило о подозрении 10 лицам по делу о хищении средств «Ощадбанка».

Сообщалось, что в течение сентября 2013 — января 2014 годов бенефициарные владельцы группы «Креатив», действуя по предварительному сговору с должностными лицами указанной группы, а также должностными лицами «Ощадбанка», ООО «ЗМЖ» и ООО «Кредитное брокерское агентство», завладели 20 млн долларов, которые «Креатив» получили в «Ощадбанке».

Напомним, среди подозреваемых по делу о хищении в «Ощадбанке» фигурирует народный депутат из группы «Воля народа» Станислав Березкин.


Отправить новость другу

Кому:*

Ваш комментарий

Отправить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Во Франции «желтые жилеты» жгут пункты оплаты за проезд по автомагистралям

Демонстрации продолжаются на 40 объектах сети Vinci Autoroutes Во Франции, 18 декабря, …