Главная Спорт Как оставаться в форме и при бодрости: рецепты от Максима Криппы
Спорт - 11.11.2018

Как оставаться в форме и при бодрости: рецепты от Максима Криппы

Максим Криппа представляет новое, молодое спортивное поколение. Это не первый раз, когда он рассказывает о своих секретах. Нет, что вы, ничего криминального! Однако, у футболиста есть не только запас историй о профессиональных тренировках, но также и рассказы о том, что он предпринимает в своей повседневности, все профессионального спорта, для того чтобы оставаться в бодром и физически привлекательном виде?

Максим Криппа оказался очень консервативным в вопросах сохранения хорошей формы каждый день. Первое, на чем он сделал акцент, – это здоровый образ жизни и правильное питание. Под этими понятиями имеется в виду не только диета, умеренное употребление мясных продуктов, но также баланс в употреблении алкогольных напитков. Футболист считает, что лучше и вовсе их не употреблять. Это же касается и табачных изделий.

Второй элемент, который приведет любого человека в тонус, – это, по мнению Максима Криппы, утренние пробежки. Футболист, к примеру, встает в 5 или 6 утра, чтобы отправиться на улицу для этого небольшого упражнения. Максим уверен, что такая практика не только сохранит разум человека свежим, но и поспособствует закалке тела.

Кроме этого, спортсмен очень любит ходить в походы. Для барышень это, конечно, может не подойти: как трудно бывает, однако, расстаться с каблуками и элегантными сумочками! Но вот мужчины с удовольствием взяли бы огромный рюкзак, палатку и отправились бы в горы… Раньше, вспоминает Максим Криппа, можно было сорваться и отправиться в Крым в любой момент, лишь бы было свободное время! Впрочем, сейчас можно отправиться в Карпаты или в горы Европы: это тоже стало доступно!

Если вы не любите утренние пробежки и походы в горы, то тогда вам может понравиться другое полезное занятие. Это велоспорт. Возможно, от велосипеда не стоит отказываться никому, ведь это не только сохраняет фигуру в былой красоте, но и позволяет тренировать сердечно-сосудистую систему и опорно-двигательный аппарат!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Во Франции «желтые жилеты» жгут пункты оплаты за проезд по автомагистралям

Демонстрации продолжаются на 40 объектах сети Vinci Autoroutes Во Франции, 18 декабря, …